108 views 42 secs 0 comments

Sassuolo-Milan 3-3, gol e highlights: rimonta rossonera nella ripresa.

In SPORT
Aprile 14, 2024
Laurientié è un rebus irrisolvibile per la squadra di Pioli, che va due volte sotto di due reti e poi rimonta nel finale con Okafor.

I rossoneri rimontano al Mapei, ma non vanno oltre il pareggio col Sassuolo. Inizio tragico del Milan, sotto 2-0 dopo 10 minuti con i gol di Pinamonti e Laurienté. Una prodezza di Leao rimette in carreggiata la squadra di Pioli, vicina al pareggio due volte con Theo. Nella ripresa altro brutto approccio del Milan e doppietta di Laurientè, che poco dopo spreca la palla del poker. Jovic riapre la partita e nel finale Okafor regala almeno un punto. Annnullati due gol a Chukwueze per questione di millimetri

SASSUOLO-MILAN 3-3

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan (8′ Tressoldi), Erlic, Ferrari, Viti; Obiang, Boloca; Volpato (1′ st Defrel), Thorsvedt (16′ st Matheus Henrique), Laurienté; Pinamonti. A disp.  Pegolo, Cragno, Missori, Racic, Matheus Henrique, Mulattieri, Bajrami, Ceide, Kumbulla, Lipani, Doig, Ruan Tressoldi, Defrel. All. Davide Ballardini.

MILAN (4-2-3-1): Sportiello; Florenzi, Kjaer (10′ st Gabbia), Thiaw, Theo Hernandez; Adli (35′ st Okafor), Musah (10′ st Reijnders); Chukwueze (20′ st Pulisic), Loftus-Cheek (10′ st Giroud), Leao; Jovic. A disp. Nava, Raveyre, Calabria, Bennacer, Giroud, Pulisic, Reijnders, Okafor, Tomori, Terracciano, Gabbia, Zeroli. All. Stefano Pioli.

Arbitro: Massa

Marcatori: 4′ Pinamonti, 10′ e 53′ Laurienté, 20′ Leao, 59′ Jovic, 84′ Okafor

Ammoniti: Ferrari, Tressoldi, Thiaw, Pinamonti