Napoli Stravince a Reggio Emilia: Sassuolo Travolto 6-1

In SPORT
Febbraio 29, 2024
Inarrestabile il Napoli nel recupero della 21esima giornata di Serie A: goleada esterna con una tripletta di Osimhen e doppietta di Kvaratskhelia.

La squadra partenopea ha dato spettacolo nel recupero della 21esima giornata del campionato di Serie A, superando in modo categorico il Sassuolo con un sonoro 6-1 al Mapei Stadium di Reggio Emilia. Una vittoria che, non solo rafforza la posizione del Napoli in classifica, ma invia anche un messaggio chiaro a tutte le concorrenti nella corsa allo scudetto.

Il match si è aperto con una sorpresa: al 17′ il Sassuolo è passato in vantaggio grazie a un gol di Racic, che ha finalizzato una fase di gioco vivace con una conclusione impeccabile dal limite dell’area. Tuttavia, la reazione degli azzurri non si è lasciata attendere, ribaltando l’esito della partita in meno di quindici minuti.

Al 29′ è arrivato il pareggio del Napoli con Amir Rrahmani, che ha finalizzato una brillante azione di gioco orchestrata da Di Lorenzo e Anguissà, quest’ultimo abile a servire un assist di tacco perfetto per il difensore. Poi, la rapidità e la precisione nella finalizzazione hanno fatto la differenza: Osimhen ha segnato tre reti in fasce temporali ravvicinate, al 31′, 41′ e 47′, dominando la scena e dimostrando perché è considerato uno dei più incisivi attaccanti del campionato.

Il calciatore georgiano Kvaratskhelia ha poi messo il sigillo finale sull’incontro, siglando una doppietta al 51′ e al 75′. La sua prima rete ha visto una rapida ripartenza e un destro a giro preciso, mentre il secondo gol è arrivato sugli sviluppi di un corner, con un tap in a seguito di una respinta del portiere Volpato.

La superiorità tecnica e tattica del Napoli si è manifestata per tutta la durata della partita, con i partenopei che hanno dominato il campo, mettendo in difficoltà la difesa emiliana e approfittando di ogni singolo errore avversario con cinismo e precisione.

Questa vittoria spettacolare segna un momento importante per il Napoli, consolidando la fiducia e il morale della squadra e dell’allenatore, e dimostrando alle squadre avversarie la determinazione e la qualità del gioco partenopeo. Per il Sassuolo, si tratta di un duro colpo, che richiederà riflessioni e analisi per migliorare e tornare a essere competitivo nelle prossime giornate di campionato. Nel frattempo, il Napoli vola verso l’obiettivo stagionale con rinnovato ottimismo e grinta.